コメント
たろママ
私はタイツは履かせないです🙌
お出かけの時はカボチャパンツ履かせたりはします❤︎
空色のーと
ズボンみたいの履かせますね💦
でも、おでかけなら、ツーウェイドレスの方がいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
最近暑くて、かなり露出したもののほうが涼しくていいかなと思ってこういうの買っちゃいました😂上の方が言ってるように、かぼちゃぱんつ履かせようかなと思います🥺
- 6月12日
退会ユーザー
建物の中など肌寒い感じならタイツ履かせて、外の散歩など暑いときは何も履かせていませんでした!
レッグウォーマー履かせてた時もあります💗
-
はじめてのママリ🔰
オムツ見えちゃったりしますよね?🥲まだ、基本的に抱っこ紐かベビーカーでの移動なので、暑い日は何も履かせなくていいですかね?😅近くにお店無くて、かぼちゃぱんつもタイツもすぐ買いに行けなくて💦
- 6月12日
-
退会ユーザー
下に肌着着てるので、オムツよりは肌着の方が見えちゃうかもしれません🥺
抱っこ紐やベビーカーの時は、履かせなくて大丈夫だと思いますよ!
わたしなんて真夏はユニクロのメッシュ肌着一枚で、抱っこ紐してました🤣笑- 6月12日
ひとみ
ユニクロのかぼちゃパンツはかせてました💕
はじめてのママリ🔰
なるほど😫これ1枚で履かせるとしたら暑い日家の中に居る時とかですかね😂
たろママ
私は抱っこ紐で移動とかだと見えないし、くっついてて暑いしで何も履かせない時もあります😂
保育所の送迎とかだとそのままです!笑
オムツ見えちゃうけど赤ちゃんの時だけの格好で赤ちゃんらしいかなと思います☺️💕