妊娠・出産 恥骨痛や腰痛、生理痛のような痛み、お股がツーンとするような痛みが増… 恥骨痛や腰痛、生理痛のような痛み、お股がツーンとするような痛みが増えてきました(´・ω・`) お産が近い証拠ですかね🤔? 粘液栓も出てます💭 最終更新:2021年6月13日 お気に入り お産 恥骨痛 たんぽぽ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント love&peace 粘液栓も出てるなら近いと思います! 私の場合ですが、二人とも粘液栓出て2.3日後に出産でしたよ😊 出産頑張ってくださいね🌟 母子無事に生まれますように!! 6月12日 たんぽぽ ほんとですか♡ ありがとうございます🥲♥️ がんばります🧚🏻♀️🪄 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
ほんとですか♡
ありがとうございます🥲♥️
がんばります🧚🏻♀️🪄