コメント

退会ユーザー
可愛いですね〜〜♡😍
うちも2歳の誕生日にひいじじばばに買ってもらいました♪♪

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
わぁ〜素敵です٩(ˊᗜˋ*)
うちの子もまだまだですが楽しみです✨
そしてもう1ヶ月で臨月ですね〜(*>`ω´<*)♡
-
★えりぃ★
久しぶりですねー(≧▽≦)!!
あっという間にここまで週数進みました🎶
息子が2歳になる前にべびちゃん生まれてくるんだなーと思うと不思議な気持ちです!- 9月11日
-
お久しぶりです(。>∀<。)!
息子くんきっと赤ちゃんにラブラブになっていいお兄ちゃんになりそうですね♡♡- 9月11日
-
★えりぃ★
甘えん坊の息子だからどうかなー。
もちろん可愛がってくれるとは思うけど、赤ちゃん返り激しそうだなと(笑)
ヤキモチやきまくりそうだから、ケアしっかりしないとですよね(*^^*)- 9月11日
-
兄弟ってついつい、譲ってあげて当然、、じゃないけど、下の子を労わる、。って思ってしまいがちですけど、やっぱり個々を大切にしてあげることで、お兄ちゃん、への道が遠回りのようで近道になるかもですよね✨- 9月12日
-
★えりぃ★
そうですね🎶✨
でも、頭でわかっててもなかなか難しいんだろうな、実際(笑)- 9月13日

退会ユーザー
はぁ~~~ん♥ですね!
めちゃかわいい!
ヘルメットの大きさに萌え
ハンドルを握る手に萌え
一生懸命さに萌え
萌え死にしそうです!笑
-
★えりぃ★
息子と同じくらいの子を試乗させてる親も沢山いたのに、みんな平然と乗せてるから私だけ親バカ全開でしたよ(笑)
今思い出しても萌え死にできそうです♡笑- 9月11日

退会ユーザー
きゃー超絶可愛いすぎてぶっ倒れそう(笑)❤😍❤
-
★えりぃ★
ぜひ2歳のお誕生日プレゼントに♡笑
うち三輪車も持ってるんですけど、まだ足がしっかり届かないから自分じゃこげなくて、ストライダーなら自分でスイスイいけるからいいかなーと(*´艸`)🎶- 9月11日
★えりぃ★
コメントありがとうございます(*^^*)
おっきなヘルメットつけて、ちょこちょこ進んでる姿がめっちゃ可愛いくてニヤニヤが止まりませんでしたよ(笑)
ストライダー2種類あるみたいですけど、スタンダードのとどっち買ってもらいましたか?
退会ユーザー
わかります〜〜♡ハンドル握るちっちゃなおてても可愛いですよね〜〜♪♪
スタンダードモデルですよ〜〜(^ ^)
★えりぃ★
ほんとに!
おてても可愛い♡
まだ先だけど早く乗せたいなーと(^O^)