今年の夏でオムツ卒業させたいのですが何から始めればよいでしょうか?す…
今年の夏でオムツ卒業させたいのですが何から始めればよいでしょうか?すぐできる方法やいい方法があればできるだけ教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰

はる
オムツを辞めてパンツにしてもらさせる!が1番早かったです☺️
3日目には自分でおしっこ!って言えるようになってました🐰
今年の夏でオムツ卒業させたいのですが何から始めればよいでしょうか?すぐできる方法やいい方法があればできるだけ教えていただきたいです。
はる
オムツを辞めてパンツにしてもらさせる!が1番早かったです☺️
3日目には自分でおしっこ!って言えるようになってました🐰
「オムツ」に関する質問
入院中の病院はなんなんだかって感じです。 経産婦だからいいけど、 ①ミルクは看護師が常に作ってあって冷蔵庫に保管されてて、そこから順番に使う。 ②沐浴は一回見るだけ、看護師が毎朝赤ちゃんを預かったタイミングで…
喫煙者の夫の気持ちを、 どこまで理解して許容しないといけないですか? 私は今まで吸ったこと無いです 100%理解は無理ですがある程度は許容してるつもりです! 夫は電子タバコです。やめる気無! 場所はキッチンの換気…
バウンサーやチャイルドシートなど 座った状態で💩すると背中から漏れてしまいます😭 オムツが合ってないからですかね??😭 今パンパースのSサイズ使ってます。 体重7.5キロです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント