コメント

Py❤︎
私が勉強した時は、本より断然YouTubeが分かりやすかったです😖良かったら探してみてください🙂
Py❤︎
私が勉強した時は、本より断然YouTubeが分かりやすかったです😖良かったら探してみてください🙂
「お仕事」に関する質問
育児休暇明けに、復職を考えていましたが 旦那の職場までが1時間半かかり…時期に引っ越しはしようかねと話し合ってはいたのですが…育児休暇中に 引っ越しとなると…私の職場の方で育児休暇取ってる際 どんなふうな扱いにな…
子どもが幼稚園に通ってるママさんに聞きたいです。 私も来年娘を幼稚園に入園させる予定なんですが、同時にパートも始めようと思ってます。 娘が幼稚園に行ってる間の9:30〜13:30くらいの間と考えていて、土日祝、お盆…
子育て中の仕事についてです。 保育園や幼稚園、小学校のお子さんを持つママさんは何の仕事でどんな働き方かを教えてほしいです。 介護職からの転職を考えていますが、夫も介護職でお給料も高いわけではないので私も働き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます(*゚▽゚*)
YouTube見てみます(・▽・)