コメント

おむすび
不倫も風俗もどちらもされた経験あります😹😹
風俗って病気とかも怖いですし、無駄金過ぎて許せないですw
前発覚した時は、18000円だったので2ヶ月間ビール禁止にしました🤣🤣
おむすび
不倫も風俗もどちらもされた経験あります😹😹
風俗って病気とかも怖いですし、無駄金過ぎて許せないですw
前発覚した時は、18000円だったので2ヶ月間ビール禁止にしました🤣🤣
「浮気」に関する質問
変な話ですが、恋愛ドラマなどを見ていると、好きな人にくっついたりキスしてドキドキしたり、そういうのいいなぁと思ってしまいます。浮気したいとかそういうわけではないし、旦那と仲悪いわけでもないですが、旦那にく…
夫婦共に30歳、付き合って12年、結婚して8年です! 仲良しが ほんとに無くて 2~3ヶ月に1回とかです💦 (しない時は半年に1回や1年に1回です) 浮気とかや風俗通いはしておらず シンプルに性欲より 趣味やお酒を飲む方が楽し…
下ネタの話なんですが… 旦那が出張に行って夜の生活が全く無くなったとたん、 あそこの痒みや臭いが全くなくなりました🤣 浮気で性感染症とかではないと思うのですが… もともとカンジダになりやすいので 痒みがないのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
かのん
それはどうやって発覚したんですか??高いお金払って病気もらってくるかもって思うと怖いですよね。
検査してもらわないと、旦那とできないです、、、