コメント

おむすび
不倫も風俗もどちらもされた経験あります😹😹
風俗って病気とかも怖いですし、無駄金過ぎて許せないですw
前発覚した時は、18000円だったので2ヶ月間ビール禁止にしました🤣🤣
おむすび
不倫も風俗もどちらもされた経験あります😹😹
風俗って病気とかも怖いですし、無駄金過ぎて許せないですw
前発覚した時は、18000円だったので2ヶ月間ビール禁止にしました🤣🤣
「浮気」に関する質問
不倫の証拠について。音声のみで慰謝料請求できた方いますか? 離婚後1ヶ月に、結婚前から浮気されていることを知りました。 元夫の会社の後輩です。 不倫している時に、我が家へきてご飯食べたり、子供たちを可愛がった…
旦那の過去の浮気今回の不倫疑惑でもう疲れました。 もう離婚しか考えていません。 話したとて話し合いにならないので 調停の手続きをしに行きました。 子供達は今後の事、金銭面のことを考えて 引き取ることは出来ません…
旦那の浮気を疑う癖をやめたいです。 浮気してたとしてもどうでもいいくらいに思いたいです。 毎回隠し事されるたびに浮気だと思ってしまい精神が持ちません。 どうしたら疑わずに楽しく生きれますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
かのん
それはどうやって発覚したんですか??高いお金払って病気もらってくるかもって思うと怖いですよね。
検査してもらわないと、旦那とできないです、、、