家族・旦那 旦那が浮気してると思ってたら、不倫じゃなくて風俗に行ってた人います… 旦那が浮気してると思ってたら、不倫じゃなくて風俗に行ってた人いますか?とゆうか、それも本当かよって感じなんですけど、、、 仕事でストレスがたまっていて、産まれてからレスなので外でしてるとは思ってましたが。なんか、コロナとか病気とかもらってこないかって考えないんですかね。レスは拒否したわけではなく、誘われてもないです。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 旦那 浮気 拒否 風俗 不倫 かのん(4歳1ヶ月) コメント おむすび 不倫も風俗もどちらもされた経験あります😹😹 風俗って病気とかも怖いですし、無駄金過ぎて許せないですw 前発覚した時は、18000円だったので2ヶ月間ビール禁止にしました🤣🤣 6月12日 かのん それはどうやって発覚したんですか??高いお金払って病気もらってくるかもって思うと怖いですよね。 検査してもらわないと、旦那とできないです、、、 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
それはどうやって発覚したんですか??高いお金払って病気もらってくるかもって思うと怖いですよね。
検査してもらわないと、旦那とできないです、、、