※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popomama
子育て・グッズ

1ヶ月の男の子がお腹すいたときに大暴れして泣くことが怖い。将来もっと激しくなるのではないかと不安。

1ヶ月の男の子を育てています。
とにかく泣き声が大きく、こんな声で泣く赤ちゃん見たことないってレベルです。
母にもこの子ぜったい疳の虫?が強いと言われます。
特にお腹すいたときの泣き方が怖いくらい泣きながら大暴れします。
こんなに暴れるのうちだけ?と不安になります。
これから大きくなっていくとさらに激しくなるんですかね…。怖いです。。

コメント

ゴルゴンゾーラ

うちもすごかったです💦
泣き声が耳に張り付いておかしくなりそうでした💦
とにかく脚もよく動く子で、ベッドや布団蹴りまくってました😅
この小さな体のどこからそんなに大きな声が出るんだと、里帰り中に実母とよく話していました。
今もめっちゃ声大きくて、スーパーなんかで叫ばれるとドキドキします😅

うちもです😫
今は癇癪すごいです

ただ大きくなったらなんで機嫌悪いのかとかもっとはっきりわかるようにはなるので、その頃よりはマシな気がしてます、、

ママリ

息子がそのタイプでした💦
大きくなった今、癇癪もすごいしイヤイヤもすごいし声も体も大きいし…なかなか大変でクラスでは一番手がかかるみたいです💦

うちももうすぐ2ヶ月の男の子です!
声大きいです😅体も大きいです。
同じでお腹が空いたときは、顔を真っ赤に涙を流しながらミルクができるまで泣き続けて手足をバタバタさせて大暴れです💦
他はそんなことないんですけど⭐
賃貸なので夜に大泣きしたらどうしようかと心配です😅

ままり

もうすぐ3ヶ月ですが、うちももの凄いです😅虐待を疑われて通報されるんじゃないかってくらいうるさいです笑
うちもお腹空いた時は特に激しいですよ笑
抱っこしててもそり返って落とさないように必死です😅
うちの子は青筋もあり癇癪持ちな気がします😂😂