産婦人科・小児科 福井県坂井市でおすすめの小児科を教えて下さい🙇♀️また大人の内科も知… 福井県坂井市でおすすめの小児科を教えて下さい🙇♀️ また大人の内科も知りたいです🙇♀️ できれば丸岡、春江あたりで… 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 小児科 おすすめ 福井県 坂井市 なちゅめ(5歳4ヶ月) コメント yy 丸岡のつちだ小児科おすすめです♪ 大人の内科は全然行かないのでわからないです🥺 6月13日 なちゅめ ありがとうございます😊 やっぱりつちだ小児科ですよね‼️ 坂井市に引っ越して、つちだ小児科行った時、先生冷たい感じがしてちょっと怖かったんですよね😅💦 内科は基本的に行かないんですけど、なんかあった時どこ行こうか迷い中です🤔 6月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゅめ
ありがとうございます😊
やっぱりつちだ小児科ですよね‼️
坂井市に引っ越して、つちだ小児科行った時、先生冷たい感じがしてちょっと怖かったんですよね😅💦
内科は基本的に行かないんですけど、なんかあった時どこ行こうか迷い中です🤔