コメント
yy
丸岡のつちだ小児科おすすめです♪
大人の内科は全然行かないのでわからないです🥺
yy
丸岡のつちだ小児科おすすめです♪
大人の内科は全然行かないのでわからないです🥺
「小児科」に関する質問
小学生の子供が朝ごはんを食べなくなり悩んでます😖 以前は食べていたのに1週間くらい前からほぼ食べなくなりました😔 かなり小さめのおにぎりを30分以上かかってようやく食べたり少し残したりみたいな感じです😥 お茶漬け…
8ヶ月の赤ちゃんなんですが、3日前に耳鼻科受診し中耳炎の診断を受け今抗生剤などを内服中です。 メルシーポット等で鼻水を何度か吸ってるんですが暴れたりもあってうまく吸えず、、 鼻詰まりでむせ込む事も増え今日ま…
はじめまして。 現在5ヶ月の息子の調子が先週の月曜から悪く 発熱も水曜から37.6〜39.6℃あります。 この感じなら皆さんどうされますか? メモなのでわかりにくい点あると思いますが よろしくお願いいたします。 (以下メ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なちゅめ
ありがとうございます😊
やっぱりつちだ小児科ですよね‼️
坂井市に引っ越して、つちだ小児科行った時、先生冷たい感じがしてちょっと怖かったんですよね😅💦
内科は基本的に行かないんですけど、なんかあった時どこ行こうか迷い中です🤔