※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
住まい

後ろの家がバスケ一家らしくて、、窓閉めても家でボールついてる音が地…

後ろの家がバスケ一家らしくて、、
窓閉めても家でボールついてる音が地味にうるさいんですけど、、21時くらいまでやってます😅
文句、、と言うか何かしら言ってもいいんですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

まぁまだ許容範囲の時間かな
と思います😅

• にこ

にこ

みなさん心広いですね😳!せめてあっちも窓閉めてくれればいいのにって思っちゃって😂たまにイラッとしちゃいます😱

• 6月12日
まっこ

私であればもう通報してしまいます。
「近隣から遅くまでボールをつく音が響いてうるさいと苦情が入ってる」と言って貰えば、にこさんが言ったとは限らないので分からないかと思います。
せめてどんなに遅くても19時くらいまでにしてほしいですよね。

• にこ

にこ

ですよね😱練習熱心なのはいいけどドリブル以外の練習もあるだろうに、、😡って思ってます笑

• 6月12日
ちゃー

気になりますが、21時ならギリギリ言えない範囲かもですね…22時過ぎてやってたら通報して全然いいと思います。

• にこ

にこ

確かに微妙なラインですよね😂我慢します😭

• 6月12日
かえで

バスケのダムダム音うるさいですよね!
アパートのすぐ横の道路で毎日やられた時はイライラしました😂
親も一緒になってやってるので迷惑になってるとかわからないんだろうなーと思います。

• にこ

にこ

それはうるさいですね😱その家は外にバスケゴールあるんで夕方は毎日ダムダムしてます😂
    地味〜に嫌なんですよね、、気づいて欲しい、、

• 6月12日
h1r065

21時は私はもう寝る時間ですので…普通に迷惑だからいいますかね。

通報します。

19時にはやめてです。