コメント
退会ユーザー
36.96から37.6だと上がってる気がします💦
木曜日だと高温期10日目頃になると思うので、うっすら出るかもしれないですね^^
今度検査薬する時には濃くなっているといいですね✨
退会ユーザー
36.96から37.6だと上がってる気がします💦
木曜日だと高温期10日目頃になると思うので、うっすら出るかもしれないですね^^
今度検査薬する時には濃くなっているといいですね✨
「生理予定日」に関する質問
①と②の どちらが高温期1日目だと思いますか? いつもはクリニックの卵胞チェックで排卵日を診てもらってますが、今周期は通院できず基礎体温のみです💦 基礎体温は目安でしかないのは理解しています🥲 アプリの排卵予定日…
妊娠希望です。 旦那は精子検査にはノリ気ではなく自分は正常だからと言っています。 妊娠出来たらいいなくらいの気持ちで仲良ししていますが中々出来ません。 数ヶ月前から私なりに排卵のタイミングを狙って誘っています…
2人目妊娠中、まだ心拍確認できてないですが、生理予定日から計算すると今日で8週だと思います。 最近つわりがしんどくて仕事にも行けてないし、睡眠も1時間おきに目が覚める、気分も落ち込んでいて何にもないのに涙出て…
妊活人気の質問ランキング
みきママ
すみません、36.76のまちがえで少し下がったのです!💦
退会ユーザー
そうなんですね!
まだまだ高温期の範囲だと思うので、今日たまたま下がったんだと思いますよ^^
みきママ
そおだといいんですが、一喜一憂してしまいますね😅💦
退会ユーザー
しますします><
フライングもやめられないです^^;
みきママ
また明日検査薬使ってみます!
因みに蒸発線でたことありますか?
退会ユーザー
蒸発線、私は出たことありませんよ^^
全て判定時間内で見て線が出てます!