妊活 生理予定日が明日で、基礎体温が37.6に少し下がりました。木曜日にフライングテストでうっすら反応あり。期待してもいいでしょうか? 生理予定日が明日になりました。 昨日の基礎体温が36.96、今朝が37.6少し下がり始めました😱木曜日にドゥーテストでフライングしたらうっすらですが反応したんですが、みなさん期待していいと思いますか? 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト フライング 生理予定日 みきママ コメント 退会ユーザー 36.96から37.6だと上がってる気がします💦 木曜日だと高温期10日目頃になると思うので、うっすら出るかもしれないですね^^ 今度検査薬する時には濃くなっているといいですね✨ 9月11日 みきママ すみません、36.76のまちがえで少し下がったのです!💦 9月11日 退会ユーザー そうなんですね! まだまだ高温期の範囲だと思うので、今日たまたま下がったんだと思いますよ^^ 9月11日 みきママ そおだといいんですが、一喜一憂してしまいますね😅💦 9月11日 退会ユーザー しますします>< フライングもやめられないです^^; 9月11日 みきママ また明日検査薬使ってみます! 因みに蒸発線でたことありますか? 9月11日 退会ユーザー 蒸発線、私は出たことありませんよ^^ 全て判定時間内で見て線が出てます! 9月11日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
すみません、36.76のまちがえで少し下がったのです!💦
退会ユーザー
そうなんですね!
まだまだ高温期の範囲だと思うので、今日たまたま下がったんだと思いますよ^^
みきママ
そおだといいんですが、一喜一憂してしまいますね😅💦
退会ユーザー
しますします><
フライングもやめられないです^^;
みきママ
また明日検査薬使ってみます!
因みに蒸発線でたことありますか?
退会ユーザー
蒸発線、私は出たことありませんよ^^
全て判定時間内で見て線が出てます!