産婦人科・小児科 所沢市に住んでる方!母子手帳発行するのに必要なものとかありますか?病… 所沢市に住んでる方! 母子手帳発行するのに必要なものとかありますか? 病院の先生からなんか書いてもらうものとか必要でしょうか?? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 病院 母子手帳 先生 所沢市 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント きりん 何もなかったと思います! そのまま市役所行って、そこで病院名とか書くアンケートみたいの記入してから貰いました! 6月12日 ママリ 所沢市役所ですか??? 6月12日 きりん そうです! 母子手帳のデザインも2種類くらいから選べたと思います😊👍 6月12日 ママリ ありがとうございます!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
所沢市役所ですか???
きりん
そうです!
母子手帳のデザインも2種類くらいから選べたと思います😊👍
ママリ
ありがとうございます!!