※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

よその旦那さんを見てこんな人いいなぁ、自分の旦那さんに対してこの人…

よその旦那さんを見てこんな人いいなぁ、自分の旦那さんに対してこの人で良かった、と思うこと教えてください😊
私は土日の公園で、よその子供との関わりが上手なパパさん見ると素敵だなぁと思います☺️

コメント

あーか

見た目がかっこいいのと、子煩悩なので公園で2人抱っこしながら遊んでたり、息子のお友達も一緒に追いかけっこしてる姿とかみると、この人で良かったなーと思います🥰

mam

奥さんの事をあだ名で呼んでいて、優しく振舞ってる所をみるとこんな旦那さんいいな〜と思います‼️

海

お子さんと公園で全力で遊んでるパパさんを見ると素敵な旦那さん、いいパパさんなんだろうな〜と思います😌✨

たくさんありますが…最近はつわり中気遣ってくれる、妊娠中の事に関して深い理解がある、家事育児を完璧に任せられるところなどこの人で良かったと感じます☺️🌟。:*

はじめてのママリ

子供にとっても優しくて、十分な収入があり、背が高くかっこいい✨
うちは家事が出来ないので、できる旦那さんがいいなーと思います。

はじめてのママリ🔰

素敵です🥰
ありがとうございました💕