洗濯しても吐いたものの臭いが取れない時って何すれば臭いが取れますか💦…
洗濯しても吐いたものの臭いが取れない時って何すれば臭いが取れますか💦?
捨てるべきでしょうか?
臭いが残ってるって言うことは菌も残ってる🤔💦?
- ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
洗濯しても吐いたものの臭いが取れない時って何すれば臭いが取れますか💦?
捨てるべきでしょうか?
臭いが残ってるって言うことは菌も残ってる🤔💦?
「子育て・グッズ」に関する質問
北海道住みのママさん 北海道の中でも結構寒い地域に住んでいるのですが 冬の遊びどうしてますか? 夏は外遊びばっかりだったけどもう寒いし。 免許を持っていなく(1月から通う予定ではありますが)行動範囲狭いし、支…
インフル予防接種! うちはおかげさまで子供はかかったことないし、私も多分中学生からかかっていません! 大人になってからも仕事上、注射もしてます。 でも、高い! 大人は2500円だけど 子供は4000円だし、2回… みな…
トイトレ難しい〜😂😂 みなさん始めてどれくらいで日中は完了しましたか? 思い切って週末からパンツにしてみました。「オムツはお家にもう無いんだ」と伝えたところ、そこまでオムツに固執せず、大好きなパウパトのパンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント