その他の疑問 長女→次女→旦那→私と順番に風邪…熱は子供は2-3日で下がり(病院も受診し… 長女→次女→旦那→私と順番に風邪… 熱は子供は2-3日で下がり(病院も受診して薬処方) 旦那も風邪薬を飲んで翌日には下がりました。 その後私も移り昨日、微熱鼻水倦怠感がありましたが早めに寝て鼻水だけになりました。 でも先程晩ご飯作ってて味見すると味が分からない。 この場合コロナの可能性ありますか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 旦那 病院 熱 ご飯 風邪薬 すずみかいつ(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 可能性はあると思います。 スーパーでも感染するらしいですからね…💦 あとはご主人が出勤してれば家庭内感染もありますし😭 6月12日 すずみかいつ 旦那の職場ではコロナ陽性者はいないです… 子供.旦那が風邪だったので風邪の可能性のが高いとは思うんですが病院で検査した方がいいですよね…? 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずみかいつ
旦那の職場ではコロナ陽性者はいないです…
子供.旦那が風邪だったので風邪の可能性のが高いとは思うんですが病院で検査した方がいいですよね…?