子育て・グッズ 先週の金曜日から続くお子さんのゆるゆるうんちで不安です。元気で食欲旺盛だが、保育園からの連絡が心配です。 先週の金曜日に水便が出て、保育園早退からの病院に😇お腹の風邪との事で整腸剤出ましたが、飲み切っても変わらず、同じく整腸剤を処方。毎回ではないですが、基本的にゆるゆるうんち…たまにおしっことうんちが混ざったようなゆるゆるもあります🥲 いつまで続くのか不安です😰うんちがゆるゆる以外は元気で、食欲旺盛です😇保育園からのお迎えコールが怖い😰 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 保育園 病院 おしっこ うんち まーちゃま(4歳9ヶ月) コメント にん🍆 うちも最近整腸剤もらって 治らずプラス違う薬 もらって二日前にようやく 治ってきました😢 整腸剤早く効くといいですね😭 うちは休ませてください って遠回しに言われました😵 6月12日 まーちゃま ありがとうございます😭 うちは同じ整腸剤で量が増えただけでした😂 特に言われませんでしたが、3日連続のお迎えコールに耐えかねて自主的に休みました😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃま
ありがとうございます😭
うちは同じ整腸剤で量が増えただけでした😂
特に言われませんでしたが、3日連続のお迎えコールに耐えかねて自主的に休みました😂