子育て・グッズ 笑保育園用の靴を購入しなければならないのですが、こういう底の物って室… 無知ですみません。笑 保育園用の靴を購入しなければならないのですが、こういう底の物って室内履き用ですか?🤔 外では使えないですか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 保育園 靴 み(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 室内用だと思います💦 外ではいたら滑りやすいかと💦 6月12日 み やはり室内用ですよね!! やたら安いと思ったら😂 きちんとしたの買ってあげようと思います💡 ありがとうございます😊✨ 6月12日 退会ユーザー プレシューズですね💦 保育園の靴すぐに汚れますが、保育園にいる時間の方が長いのでちゃんとしたの買ってます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
やはり室内用ですよね!!
やたら安いと思ったら😂
きちんとしたの買ってあげようと思います💡
ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
プレシューズですね💦
保育園の靴すぐに汚れますが、保育園にいる時間の方が長いのでちゃんとしたの買ってます!