子育て・グッズ 現在お昼寝マットに頭のところにタオルを強いてその上で寝てもらってる… 現在お昼寝マットに頭のところにタオルを強いてその上で寝てもらってるのですが、夏になると蒸れないか心配です。みなさんはどんな風に寝せてますか?またおすすめの蒸れないタオルなどあったら教えてください💧 タオルをしく理由は吐き戻しやヨダレがお昼寝マットに垂れないようにするためです。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り おすすめ お昼寝マット 吐き戻し 姉妹ママ(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もタオル敷いてましたよ☺️ エアコンつけるしそこまで蒸れてる感じはなかったですよ~(* ´ ▽ ` *) 6月12日 姉妹ママ なるほど!ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
なるほど!ありがとうございます😊