妊活 デュファストンで生理の量が少なくなった方、次の排卵に影響はありますか?内膜の剥がれが不安です。同じ経験の方、コメントください。 デュファストン飲んで生理の量少なくなった方いますか?? 生理の量少なくても次の排卵の時なにも問題ないでしょうか?💦 万が一内膜がうまく剥がれてなくて排卵に何か問題出たら…と思うと今から不安です…😢 同じような経験ある方コメントください🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 生理 デュファストン 排卵 ⭐︎(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ma デュファストンが理由かはわかりませんが、治療を始めてから生理の量は減りました! その後の排卵も問題ありませんでしたよ😊 あまりにも量が減って気になるのであれば、先生に聞くのが一番安心できると思います✨ 6月12日 ⭐︎ これが普通でいつもが多すぎたのかよくわかりませんが、電話してみたところホルモン剤飲んでるのでいつもとは違くなるかも…との事でした💦 次は卵胞チェックでいいよ。と言われたのですが、同じ経験ある方のご意見を聞きたくて…😅 ちなみにデュファストン続けて妊娠されましたか?😌✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
これが普通でいつもが多すぎたのかよくわかりませんが、電話してみたところホルモン剤飲んでるのでいつもとは違くなるかも…との事でした💦
次は卵胞チェックでいいよ。と言われたのですが、同じ経験ある方のご意見を聞きたくて…😅
ちなみにデュファストン続けて妊娠されましたか?😌✨