妊娠中で暑さに悩んでいます。エアコンを止めると暑くて眠れず、腰痛もあります。産まれたい気持ちと子育ての大変さについて共感を求めています。
身体がつらい…暑い…
妊娠中だからですかね?
夜中や朝方、必ず暑くて目が覚めます😢
最近夏日が続いてるので仕方ないのかもしれませんが、エアコンを止めると暑くて目覚めると汗だくです。
子供や旦那は寝ています。私だけ…😩
特に頭が暑い。昨日は夜中にアイスノンで冷やしてみたらだいぶマシになりました。
初期から腰痛もあり、横になってる時も痛いしもう身体が辛くて早く産まれないかなと思っています😢
上の子いるし産後のほうが大変なのは分かるけど、早く解放されたいです😫😫
同じような方いますか?
共感が欲しいです…笑
- すたーまん(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
かあちゃん
一言一句違わず共感してる次第です🙋♀️笑
北海道住みですがお風呂上がりもべったべたです!
部屋の掃除しただけで汗だくになります笑
3人ママ☆
暑いですよね😞夜中は暑くて暑くて除湿をタイマーつけて寝てます💤起きたら暑くて😭
昼間も暑くて暑くて除湿つけてないと息苦しくて⤵️後期悪阻もあるし体も重たいし上の子達にイライラするし、産後よりも妊娠中のが辛いです😭でもあともうちょっとだ…と言い聞かせてます😂
-
すたーまん
コメントありがとうございます🥺✨
よかったー同じです😫
普通に寝てる旦那が羨ましくて…
しかも冷房つけると寒いとか言われます🤯
ホルモンバランスもきついですよね。自分だけがおかしいのかなとか思っちゃいます。
3人目なんて尊敬しかないです…😭- 6月12日
すたーまん
コメント&共感ありがとうございます😂✨
同じ思いの方がいるってだけでホッとします🥺
わたしも毎日お風呂上がりは扇風機の前で涼まないと無理です🙅♀️