コメント
ぷちまる
息子が5ヶ月頃の頃はよく音楽をかけて抱っこしながら踊ったり、音がなるおもちゃで遊んだり、パペットでいないいないばあ〜!ってしたりしてました☺️
あとは空のペットボトルに色んな物を入れてマラカスを作って持たせてみたら喜んで振ってましたよ🤩
ぷちまる
息子が5ヶ月頃の頃はよく音楽をかけて抱っこしながら踊ったり、音がなるおもちゃで遊んだり、パペットでいないいないばあ〜!ってしたりしてました☺️
あとは空のペットボトルに色んな物を入れてマラカスを作って持たせてみたら喜んで振ってましたよ🤩
「男の子」に関する質問
3歳男の子です。 保育園から帰ってきたら腕にこのような 傷が1箇所ありました。 〇〇くんがやったのと子どもが言っていますが 3歳だしお互いさまだよなと思っています。 保育園からはお友だちと押し合いをして 泣いた拍…
3歳3ヶ月の子供がいます。 男の子です。 言葉ゆっくりでクリニックに通っています。 パズルが大好きでいつでもしています。 保育園でもパズルばかりで遊んでいるようで 他にハマるものはありますか?と聞かれました。 み…
男の子、肌着、靴下ちゃんと使ってますか…? 我が子全然なんですが😭 靴下履かせて行っても、どこか(学童?)で脱いで手で持って帰ってきます。肌着は自分で着るようになってから着たことないかも。 なんて説得したら良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分も一緒に楽しめそうですね😁
ありがとうございます!ペットボトルの作ってみます!!