コメント
ぷちまる
息子が5ヶ月頃の頃はよく音楽をかけて抱っこしながら踊ったり、音がなるおもちゃで遊んだり、パペットでいないいないばあ〜!ってしたりしてました☺️
あとは空のペットボトルに色んな物を入れてマラカスを作って持たせてみたら喜んで振ってましたよ🤩
ぷちまる
息子が5ヶ月頃の頃はよく音楽をかけて抱っこしながら踊ったり、音がなるおもちゃで遊んだり、パペットでいないいないばあ〜!ってしたりしてました☺️
あとは空のペットボトルに色んな物を入れてマラカスを作って持たせてみたら喜んで振ってましたよ🤩
「遊び」に関する質問
義両親が今度家に遊びにきます。 10時ごろ到着予定で、11:30からご飯の予約しています。 その後はご祈祷に行ったりするので自宅にいる時間は1時間半くらいです。 お昼ご飯までそんなに時間ないので、お菓子なにを買うか迷…
夫が自由に遊んでるから、 自分も自由にしてるって方いますか? もちろん子供は1番ではありますが、。 夫が独身みたいに毎週飲みに行ったり、女の子とLINEしたり飲みに行ったり、、、 今行動を制限させても隠れてするだ…
妊娠中の旅行って安定期入ってから16週目~とかよく言われますが皆さん守ってますか😅? 今11週目なんですけどお盆(13週目)に2泊3日で実家に帰りたいんですけど…実家は車で三時間ぐらいで帰省中に川遊びにいく予定です。も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分も一緒に楽しめそうですね😁
ありがとうございます!ペットボトルの作ってみます!!