コメント
はじめてのママリ🔰
総合医療センターで私は帝王切開でしたが知り合いが計画分娩していました!
でもその日には産まれず何日かかかっていました💦
はじめてのママリ🔰
総合医療センターで私は帝王切開でしたが知り合いが計画分娩していました!
でもその日には産まれず何日かかかっていました💦
「計画分娩」に関する質問
産休についてです! まず、会社の締め日が20日、月末給与支払いです。 5/29から産休入る予定だったのですが 6/20までテレワークで緩く出勤していいよ!と言っていただきました!(時短社員です) 私的にはギリギリまで働…
入院準備について〜🌠 38wに計画分娩予定(まだ未確定)ですが いつ頃から入院準備しますか🥹? 経産婦だから早めの方がいんでしょうが 上3人のときの記憶があまりなくて🤣💦 数日後には32wになるので 早いに越したことないで…
13日の検診で逆子が治ってなかったら帝王切開が決定。 治っていたら16日に計画分娩ができる。 頼むからべびちゃん16日にママは産みたい。 逆子治ってください。下半身温めて体操頑張るから。 あと3日で、治ってください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くみ
そうなんですね!
促進剤、効く人と効かない人がいるみたいですね💦
でも計画分娩、出来ることは出来るんですね😊
教えて頂きありがとうございました🙇♀️