妊娠・出産 兵庫県の尼崎総合医療センターで計画分娩した方いらっしゃいますか?無痛… 兵庫県の尼崎総合医療センターで計画分娩した方いらっしゃいますか? 無痛分娩ではなくて、普通に分娩する予定なんですが、前もって日にちを決めて出産したいと思っています。 ホームページを見ても何も書いてないので、計画分娩したことある方、何か情報を知っている方、教えて頂ければ助かります🙇♀️ 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 2 無痛分娩 出産 兵庫県 計画分娩 くみ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 総合医療センターで私は帝王切開でしたが知り合いが計画分娩していました! でもその日には産まれず何日かかかっていました💦 6月14日 くみ そうなんですね! 促進剤、効く人と効かない人がいるみたいですね💦 でも計画分娩、出来ることは出来るんですね😊 教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
そうなんですね!
促進剤、効く人と効かない人がいるみたいですね💦
でも計画分娩、出来ることは出来るんですね😊
教えて頂きありがとうございました🙇♀️