子育て・グッズ 保育園でプールがある日、水着は何着用意していますか?保育園と自宅用で分けていますか? お子さんが保育園で晴れてる日は毎日プールがあるところに通われてる方、水着は何着用意されてますか? また、水着は保育園と自宅用で分けてますか?? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 保育園 水着 プール しっぽ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園用2着で 自宅用は別です😊 6月12日 しっぽ ありがとうございます😊 園によるかもですが濡れたまま持って帰ってきますか😳? 6月12日 はじめてのママリ🔰 ビニール袋持っていくので 濡れたまま袋に入れて 持って帰ってきます🙋♀️ 6月12日 しっぽ なるほど!持って帰ってきたものはすぐにお洗濯ですか? それとも次の日までそのままですか🥺? 質問に質問を重ねてしまってすみません😅💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 次の日だったりもします🙋♀️! 6月12日 しっぽ ありがとうございます☺️ 次の日まで放置だとカビ生えないかなと思ってたのですが、とりあえずハンガーにかけて干しておけば平気じゃんと気づきました😅笑 詳しくありがとうございました❣️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
ありがとうございます😊
園によるかもですが濡れたまま持って帰ってきますか😳?
はじめてのママリ🔰
ビニール袋持っていくので
濡れたまま袋に入れて
持って帰ってきます🙋♀️
しっぽ
なるほど!持って帰ってきたものはすぐにお洗濯ですか?
それとも次の日までそのままですか🥺?
質問に質問を重ねてしまってすみません😅💦
はじめてのママリ🔰
次の日だったりもします🙋♀️!
しっぽ
ありがとうございます☺️
次の日まで放置だとカビ生えないかなと思ってたのですが、とりあえずハンガーにかけて干しておけば平気じゃんと気づきました😅笑
詳しくありがとうございました❣️