子育て・グッズ 子育てと家事で疲れているワンオペママの週末について相談です。 あーーーしんどいっっ 夫は7時半からスロットに出かけ、洗濯、掃除、ベッドメイクに子どもたちの食事、着替え、おむつ替え、喧嘩の仲裁、遊び相手全てやって、疲れてひとやすみしてても「ママ!お外行きたい!」と言い続けられて、まだこんな時間だし、もう一日どうしたらいいのって感じです😭 お出掛けも、人多そうだし行きたくない、、、 皆さま、ワンオペの週末どうしてますかーー😭 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 着替え 食事 夫 遊び おむつ替え 洗濯 ベッド メイク 喧嘩 掃除 ママリ コメント はーまま 旦那も朝からツーリング行きました。 たまーには子供見ててよ!っていうと、暇じゃないと一言。本当イライラしちゃいます 6月12日 ママリ コメントありがとうございます! なぜ、家庭持って子どもができても変わらないんでしょうね。うちも長女と一日過ごせるのなんて週末しかないのに、朝から晩まで遊びに行って楽しめる神経が理解できません、、残されてる家族のことはちっとも頭にないんでしょうね。 6月12日 はーまま 働いてるから休みのときしか遊べないって言われました。たしかにそうだけど、、、、、 6月12日 ママリ それは言わないで欲しいですよね、、そんなこと言ったら、じゃあ子どもとはいつ遊ぶの?妻はいつ休むの?ってなるんですけどって思います😔 6月12日 はーまま 誰の子?って言ってやりました! ツーリングいってさっき帰ってきましたからね!ご飯の用意すらせず、私は過ごしました! 6月12日 ママリ 本当にその通りです!! うちはまだ帰ってきません。 子どもと3人でご飯も食べ終えて、お風呂までに帰ってくるのか微妙なところです。。 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なぜ、家庭持って子どもができても変わらないんでしょうね。うちも長女と一日過ごせるのなんて週末しかないのに、朝から晩まで遊びに行って楽しめる神経が理解できません、、残されてる家族のことはちっとも頭にないんでしょうね。
はーまま
働いてるから休みのときしか遊べないって言われました。たしかにそうだけど、、、、、
ママリ
それは言わないで欲しいですよね、、そんなこと言ったら、じゃあ子どもとはいつ遊ぶの?妻はいつ休むの?ってなるんですけどって思います😔
はーまま
誰の子?って言ってやりました!
ツーリングいってさっき帰ってきましたからね!ご飯の用意すらせず、私は過ごしました!
ママリ
本当にその通りです!!
うちはまだ帰ってきません。
子どもと3人でご飯も食べ終えて、お風呂までに帰ってくるのか微妙なところです。。