コメント
はじめてのママリ🔰
仙台市は何区ら辺ですか?
はじめてのママリ🔰
仙台市は何区ら辺ですか?
「病院」に関する質問
ケンケンとした咳 息子今朝から少し咳が出ていました 熱は37度後半 午前中に病院連れていき咳止めもらいました 夜咳が増えたような気がします ケンケンとした咳がでてます 検査するとクループ症候群とか出てきます でも…
切迫で自宅安静だけど上の子たちを保育園に送迎する人がいない🥲 旦那仕事忙しいため調整出来ず、私の父母現役でバリバリ働いているため毎日の送迎は無理 唯一義母は専業主婦のため行けそうだと思ったけど車の免許がない…
大阪の北摂に住んでます。 子どもの発達障害や自閉症の診断などをしてくれる専門医がいる病院で、おすすめの病院を教えてください🙇🏻♀️ 調べても、どこがいいのかあまり分からずでして💦 普通の小児科でやってる発達外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人病院のおすすめってことですよね?
はじめてのママリ🔰
手術関係のことはわかりませんが、大きい病院の産婦人科としては、東北公斉病院は昔から有名です!母乳育児に力を入れているので、入院中も退院後も母乳に関しては手厚いです😌母乳育児に興味がお有りでしたらそこも視野に入れても良いかもです!
はじめてのママリ🔰
まだ正確には決まってないんですがたぶん青葉区だと思います。
はじめてのママリ🔰
どちらもわかれば教えていただきたいです(><)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検討してみます!