コメント

はじめてのママリ🔰
仙台市は何区ら辺ですか?
はじめてのママリ🔰
仙台市は何区ら辺ですか?
「病院」に関する質問
多分胃腸科の先生だと思うんですが、 娘が腹痛で病院に通ってて 来週通しの検査しときましょーて 言われたんですけど、 通しの検査?てなんですか??💦 医療関係者の方分かられる方いますか??💦
3週間ほど咳と痰が出て調子が悪いという旦那。 病院行ったら?と聞いても行かず。 お酒もお菓子もよく飲みよく食べます。具合悪いならお酒飲むのやめたら?と言ってもやめません。酒乱やアル中とかでは全然ありませんが…
現在26週です。 寝転んでるだけでお腹が何回も張って、すぐ治っての繰り返しなのですが、切迫の可能性ありますか?💧 切迫の一つの症状が、よく張ると聞くのですがどれくらいの頻度でお腹が張ったら切迫の可能性があるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ正確には決まってないんですがたぶん青葉区だと思います。
はじめてのママリ🔰
個人病院のおすすめってことですよね?
はじめてのママリ🔰
どちらもわかれば教えていただきたいです(><)
はじめてのママリ🔰
手術関係のことはわかりませんが、大きい病院の産婦人科としては、東北公斉病院は昔から有名です!母乳育児に力を入れているので、入院中も退院後も母乳に関しては手厚いです😌母乳育児に興味がお有りでしたらそこも視野に入れても良いかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検討してみます!