コメント
はじめてのママリ🔰
仙台市は何区ら辺ですか?
はじめてのママリ🔰
仙台市は何区ら辺ですか?
「病院」に関する質問
子どもが熱はないですが咳鼻水をしてます。 痰絡みの咳です。 本来なら病院に行きたいですが 他の病気も気になるので行く予定はないですが 6歳(年長)8歳(2年生)が飲める 効果の割とある市販の咳止めってありますか?
明日でかかりつけの耳鼻科が年内最後です。 上の子副鼻腔炎 下の子滲出性中耳炎です。 2人とも繰り返す感じでよくなります。 先週かかったときに、来週来れそうだったら またきてねー!と言われ、一昨日いったら イン…
ご自身のお子さんで、発達をかなり濃厚に疑ってたけど、定型だったと言う方いませんか? 母の勘は当たるというし、うちはほぼ何かしらあるだろうなとは思っていますが、自宅にる時は全く不安もなくただただ可愛い2歳です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ正確には決まってないんですがたぶん青葉区だと思います。
はじめてのママリ🔰
個人病院のおすすめってことですよね?
はじめてのママリ🔰
どちらもわかれば教えていただきたいです(><)
はじめてのママリ🔰
手術関係のことはわかりませんが、大きい病院の産婦人科としては、東北公斉病院は昔から有名です!母乳育児に力を入れているので、入院中も退院後も母乳に関しては手厚いです😌母乳育児に興味がお有りでしたらそこも視野に入れても良いかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検討してみます!