コメント

ねこ😺
働いてるとかじゃないですが、案内、何皿食べたって出るからその枚数とその他の1品料理とかの数を入力して、会計の札渡す、呼ばれた時の対応、最後テーブルの上を片付けるとかじゃないですか?
ねこ😺
働いてるとかじゃないですが、案内、何皿食べたって出るからその枚数とその他の1品料理とかの数を入力して、会計の札渡す、呼ばれた時の対応、最後テーブルの上を片付けるとかじゃないですか?
「お仕事」に関する質問
保育園に就労で入ったけど、思うように働けなくて時短にしたり一時お休みをした方いますか…? 私はフルタイム働くために子どもを4月から1歳児クラスに入れたのですが、もらってくる風邪の看病、そして親も感染る…ととに…
パート3月に始めて、先日2人目の妊娠がわかりました。 雇用保険には入ってないので育休手当は出ないのですが、その場合退職することになりますか? まだ職場の人誰にも言ってません。パート始めて半年も経ってないのに妊…
正社員で内定をもらって働くのですが 会社へ行くのは面接時のみ一回だけなのでしょうか? 説明とか書類のやり取りがあるのかなぁなんて思ってたのですが、次に行くのが入社日です。 結構普通なのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄