妊娠・出産 今日15時から糖負荷検査なのに、昨日は惣菜コーナー出やすくなってたパ… 今日15時から糖負荷検査なのに、昨日は惣菜コーナー出やすくなってたパンで朝昼晩すごしてしまった……🍞 ガーリックトーストや揚げパン、塩パン、コーンマヨパンなどなど…… ヤバいですかね🙄🙄🙄 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 パン 糖負荷検査 おはな(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント いろは 前日のは大丈夫だと思いますよ😊 前日のが次の日の血糖値にまで影響するようなことはないかと💦 今日はやめておいたほうが無難かもです 6月12日 おはな えっほんとですか……🍞 日頃から野菜中心に頑張って来たんですが…🤣 なぜか昨日はチートデイで笑 今日は何も食べずに行きます…‼️ 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
えっほんとですか……🍞
日頃から野菜中心に頑張って来たんですが…🤣
なぜか昨日はチートデイで笑
今日は何も食べずに行きます…‼️