子育て・グッズ 写真のように腕に湿疹?というかぶつぶつとしたものがあります。触るとざ… 写真のように腕に湿疹?というかぶつぶつとしたものがあります。触るとざらざらしてて、両腕だけ赤ちゃん肌とは言いにくい肌質です。全く痒そうでもないので皮膚科に行くのもどうかなと悩みつつ、保湿はしているのですがなかなか治らず…😭 このような症状があったお子様はおられますか?何かアドバイスお願いします🥺😭 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 赤ちゃん 症状 写真 保湿 あいしゃん(妊娠23週目, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ うちの子もザラザラしてました😂 病院いってお薬もらって塗ったら治りましたよ✨ やっぱり保湿が大事みたいです…! 6月12日 あいしゃん 痒いとか痛いとかないので後回しにしてましたが、やはり病院行くべきですよね🥺 ヒルドイドが効くというネット情報だけでなんとかやりくりしてました😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいしゃん
痒いとか痛いとかないので後回しにしてましたが、やはり病院行くべきですよね🥺
ヒルドイドが効くというネット情報だけでなんとかやりくりしてました😅