コメント
はじめてのママリ🔰
胎動でも張っていました!病院で相談したら私は張り止めのお薬を処方されて産まれてもいい週数までは飲み続けていました😊
ままりん
わかりますー😂
たぶんお腹の中でぐりぐり動いてるんだろうなーって思ってます😭🌷
-
ありんこ
お返事ありがとうございます!
胎動で張りますよね💦
ぐりぐりされてる感じが頻繁にあるので、元気に動いてるのはとても嬉しいことなのですが、お腹の張りが少し気になってしまって😭
わたしだけじゃなくて少し安心しました😌- 6月12日
はじめてのママリ🔰
同じく30週の妊婦です、
私は赤ちゃん動いてなくても恥骨の辺りが痛いときがあったので、赤ちゃんがいるからかなぁと体勢を変えたら、楽になりました。
胎動には個人差があるので、分からないですが、確かに胎動は強くなってます。私は女の子ですが、男の子は力強いとかも聞いたことあります、
先生に聞いてみてはどうですか?
-
ありんこ
30週同じですね^^
体勢変えると楽になったのですね!
同じ体勢でいることが多いので気をつけようと思います💦
だんだん胎動強くなっていきますよね😌わたしもびっくりするくらい感じ初めより強くなった気がします!
実は今子宮頸管が短く、張り止めを飲んでいるのですが、あまり変わらず…次の受診に相談してみようと思います!- 6月12日
ありんこ
胎動で張りますよね!わたしだけじゃなくて少し安心しました😢
実は今、子宮頸管が短く張り止めを飲んでるのですが、あまり張り具合は変わらず…💦