コメント

メメ
何か環境が変わったとかないですか?
入園したとか、ママが妊娠したとか、引っ越したとか。
そう言うので夜泣きが出る場合もありますし、後は夜驚症とかもあるかも。
メメ
何か環境が変わったとかないですか?
入園したとか、ママが妊娠したとか、引っ越したとか。
そう言うので夜泣きが出る場合もありますし、後は夜驚症とかもあるかも。
「夜泣き」に関する質問
妊娠超初期の微熱って寒気を伴った方いらっしゃいますか? 3日前くらいから高めの微熱があり恐らく排卵日から2週間と4日です。 第1子の夜泣き対応で熟睡出来ないこともあってか基礎体温ガタガタ…排卵検査薬も反応が鈍か…
保育園、舐めてました🙂毎年必ず募集する訳じゃないんですね。0歳からの持ち上がりがあるからそりゃそうか。 夜泣きで寝不足だしな〜でも働きたいなぁ〜 上の子の幼稚園はママ付き合い激しくて同じとこは嫌だなぁ〜 なん…
1歳になった途端夜泣きが始まりました。 しんどすぎます。 新生児期を除いて、良く寝るし基本的にご機嫌だしかなり育てやすくここまで来ました。 泣き止まないことが今までなかったのであやし方?とかよくわからないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆママ
もともと保育園は通ってたんですけど認可外から認可内に変わり、環境が変わったからもしかしたら夜泣き始まるかな?とか思ってたときは夜泣きせず過ごしてたんですが、風邪を引いてから夜泣き始まった感じです。尋常じゃない泣き方に暴れ方をするんで、大丈夫なのか?って心配になっちゃいます。。妊娠の可能性は今のところないのですが、わからないてす。。
メメ
疲れやストレスが溜まって風邪を引いて、そこから夜泣きが来ちゃったのかもですね😢
余りにも酷いようなら一度受診しても良いかもしれないです!
漢方とかもあるみたいですよ☺️
みゆママ
何か原因がわからないですが
日中に私がメチャクチャ怒ることもしょっちゅうなんで、怖いとかそんなんで夜中に繋がってるかもしれないです😢
メメ
3歳って色々やらかすし、こっちも話が分かるでしょ?って求めて沢山叱っちゃいますよね🙈
樋屋奇応丸みたいな古い市販薬とか試してみるのも良いかもですね。
みゆママ
そぉです!
子供によってもスペックは違うのに怒りすぎぐらい怒ってしまって自己嫌悪の繰り返しです。。
今はまでこんなのなかったからビックリで私がパニックなります😢一時的な物ならいいんですが。。。
そんな薬あるんですか~?
メメ
私は育児が一番辛かったのは間違いなく3歳なる前後ですね😂
あの頃はイライラしまくりで本当に子供にも申し訳なかったです…。
ありますあります😃
赤ちゃんから飲めるもので、生薬なんですけど普通に売ってるので試してみても良いかも。
後はママの精神安定させるのに命の母ホワイトとか。