※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナギチャン母
雑談・つぶやき

授乳中、子どもが口から離した隙に、おっぱいがピュッーと飛んでって、…

授乳中、子どもが口から離した隙に、おっぱいがピュッーと飛んでって、床に白い水玉模様があちらこちらに出来てる人いますか?(。ノωノ)笑

コメント

やきとり

床どころか自分の顔にもかかります(笑)

• ナギチャン母

ナギチャン母

コメントありがとうございます!
    自分の顔ですか?!(≧∇≦)bすごい、どんな噴射の仕方だろう…笑

• 9月11日
mi

赤ちゃんの顔がびちょびちょになります。ふいに口外されるのでなき

• ナギチャン母

ナギチャン母

生後0ヶ月は特に赤ちゃんも追いつかなくて大変ですね(。ノωノ)

• 9月11日
美桜さんママ

あります笑
床とか、娘の顔とかに笑

• ナギチャン母

ナギチャン母

5ヶ月でも変わらずあるんですね(っ´ω`c)顔は拭けるけど床は後から気付いて拭くのが面倒です…(ΘvΘノ)

• 9月11日
KUMI♡

あります、あります(^O^)/笑
息子の顔や髪の毛にいっぱいかかります!笑
しかも綺麗な粒になってかかるからおもしろいです。笑
↑これは私だけかな?(´Д` )笑

• ナギチャン母

ナギチャン母

コメントありがとうございます!3人もお子さんおられるんですね!私も3人ほしいですー。うちも、綺麗な乳しぶきです!お風呂の中では湯けむりみたいです笑

• 9月11日
  • KUMI♡

KUMI♡

乳しぶき!笑
    その呼び名いいですね!笑
    綺麗な粒になってかかったら『あ、綺麗♡』って思っちゃうんですよねー!笑

3人いますが、上2人はもう大きいのですごく楽です(^O^)/
    手伝ってくれるし、昼間は学校&幼稚園でいないし∩^ω^∩笑
    頑張って3人産んでください♡

• 9月12日