子育て・グッズ 息子が小学1年生で未だにおねしょをしています。夜中に起こしてトイレに連れて行っていますが、病院で診てもらった方が良いでしょうか? 息子のおねしょについての質問です! 今小学1年生ですがいまだにおねしょをします! 9時に寝るので寝る前に1回トイレに行かせて寝るのですが朝までだと大体おねしょするので夜中に1回起こして連れていってます! たまに私達も起きれない時は確実にアウトです! 病院で診てもらったほうが良いのでしょうか❓ 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 病院 おねしょ 息子 体 トイレ はじめてのママリ🔰(10歳) コメント Belle⑅⃝︎ うちは女の子でしたけど2年生くらいまでたまにですが、おねしょしてました💦💦 3年生からはしなくなりましたよ✨ 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー まだ様子みて大丈夫なのでしょうか❓ 6月12日 Belle⑅⃝︎ 気になるならかかりつけの小児科などで聞いてみるのもいいかもですね😌 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー
まだ様子みて大丈夫なのでしょうか❓
Belle⑅⃝︎
気になるならかかりつけの小児科などで聞いてみるのもいいかもですね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊