コメント

ママリ
喧嘩しちゃったから別々に暮らす事、でもパパはこども達のことは大好きな事、離れていてもパパには変わりないこと、苗字が変わること、を伝えました😌
5歳なのでごまかしは効かないし、ちゃんと説明しようと思って説明しました!
ママリ
喧嘩しちゃったから別々に暮らす事、でもパパはこども達のことは大好きな事、離れていてもパパには変わりないこと、苗字が変わること、を伝えました😌
5歳なのでごまかしは効かないし、ちゃんと説明しようと思って説明しました!
「離婚」に関する質問
子供1番に考えるの当たり前ですよね? 7時間くらい起きてて眠さ限界だから先にお風呂入って寝かせちゃおうって思ってやった事を旦那にきれられました。 ラインで、会社の人から貰い物あるから一緒にいく?って言われて私…
養育費についてお力を貸してください! 離婚してもうすぐです2年となりますが 養育費をもらっていません。 離婚時に逃げるように離婚したため取り決め等をしていませんでした。 ですがやはり養育費をもらえないのはお…
モンテ教育の保育園を 申し込み候補に入れるか迷っています。 少人数制で、お部屋もそれぞれ分けられていて 良いのかなぁと思いつつ、 親にも、高度なことを要求されたらどうしようと、思ってしまいます💦 また、別の保…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
面会も子供が会いたい時に
自由にさせてますか🥺?
ママリ
最初はその予定だったのですが、向こうが離婚するけど好きな時に会わせて!は都合良すぎると思って月に1回子供達だけで泊まりに行っています😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
うちのはクソなので
急にもう会わないとか
言われそうで
そうなったらどうしようか
考えてます😭😭