みみ
どこの旅館かによりますが、今年のお正月3人でいきました。
部屋風呂、部屋食でのんびり過ごして子供が寝たあと晩酌のためルームサービスでお酒やおつまみお願いして、、、おこもり旅行しました。
みみ
どこの旅館かによりますが、今年のお正月3人でいきました。
部屋風呂、部屋食でのんびり過ごして子供が寝たあと晩酌のためルームサービスでお酒やおつまみお願いして、、、おこもり旅行しました。
「温泉」に関する質問
親族が亡くなったとき 子供にどう説明しましたか?? 照れ屋な息子が温泉行ったりすると いつもママと寝てる子が祖母と 寝るほど懐いてました、、 いま旦那が息子といるので 伝えてもらっても理解できてる 感じがなく、…
男の子女の子問題、モヤモヤします、、 うちは男の子兄弟です。義兄家も男の子兄弟で男ばっかりだったのですが、今回3人目で待望の女の子が誕生しました。性別は産まれるまで病院でも聞かないと言っていて、産まれて初め…
大阪→大分に2泊3日で旅行行きます! 別府市に泊まるのですが、何しようか 考えているのですが、1番下が2歳と言う こともあり、温泉巡り?(入る)などは できないと言う感じです🤔 高崎山🐒や地獄めぐり👹は行きたいな〜と …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント