お出かけ 別府温泉についてお伺いします。0歳と2歳の子を連れていくには向いてな… 別府温泉についてお伺いします。0歳と2歳の子を連れていくには向いてないですか? 色々調べたら食べる所はビュッフェで時間の制限があるので小さい子いたら大変だとか聞いたり。部屋食はないんでしょうか? また部屋風呂がついているのは中館だけですか? 詳しい方、宿泊したことある方教えて頂きたいです。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 温泉 2歳 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント みみ どこの旅館かによりますが、今年のお正月3人でいきました。 部屋風呂、部屋食でのんびり過ごして子供が寝たあと晩酌のためルームサービスでお酒やおつまみお願いして、、、おこもり旅行しました。 6月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント