子育て・グッズ チック症になる原因て親のしつけのせいでしょうかたまに首を左右に振る… チック症になる原因て親のしつけのせいでしょうか たまに首を左右に振る、目をギュッとする、舌を出し入れします。 夫はチックかわかりませんが、起床時やふとした時に激しく鼻すすりをします。 私は小さい時から今も爪を噛む癖があります。 遺伝でしょうか ご飯を食べない子供に、イライラし暴言吐いたり、乱暴に片付けたり、物に当たってしまう事が多々ありました。 そのせいでしょうか 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 片付け 親 しつけ 夫 遺伝 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント かなた 医学的にはまだ原因はわからないそうです。 ストレスが関係するのではないか?とは言われてますが🤔 6月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント