奈々ゝ
サイズ調整出来るのでコニーより失敗はないと思います☺️

まるこ
メッシュの発売を待ってから買ったので新生児の頃は使ってないですが、今は家の中で抱っこするのに使ってます!
スモルビで揺れてるとすぐ寝てくれます。寝なくていいときも寝ちゃいますが😅
ヘッドサポートがあるので両手使えますが、腕が肩より上にはあがらないのでその点は注意です。
家の中で抱っこするだけ、寝かしつけ用には重宝してます!
肩で支える感じなので体重増えてくるときついかなーとは思います。
奈々ゝ
サイズ調整出来るのでコニーより失敗はないと思います☺️
まるこ
メッシュの発売を待ってから買ったので新生児の頃は使ってないですが、今は家の中で抱っこするのに使ってます!
スモルビで揺れてるとすぐ寝てくれます。寝なくていいときも寝ちゃいますが😅
ヘッドサポートがあるので両手使えますが、腕が肩より上にはあがらないのでその点は注意です。
家の中で抱っこするだけ、寝かしつけ用には重宝してます!
肩で支える感じなので体重増えてくるときついかなーとは思います。
「抱っこ紐」に関する質問
明日、幼稚園の保護者会のベルマーク整理の日です。 事前のアンケートで、小さいお子さんがいても大丈夫とあったので、参加と回答しましたが、下の子連れて行ったら作業にならない気がしています。 抱っこ紐でおんぶしと…
2歳児連れて少し遠くの友達の家に電車でお出かけの日が、雨っぽいです☔️ 自宅から駅までは送ってもらえるので問題なし、駅から友人宅まで大体歩いて20分くらい。帰りはそこまで夫が迎えに来てくれるので、帰宅のときも問…
抱っこ紐買い替え検討中です! 今エルゴのオムニブリーズ使ってますが2年使ってへたれてきてます。 あと私が体力ゼロで体感も弱々しくなったからか、6キロしかない息子を抱っこしてるだけでもなんだかしんどいです。 ヒ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント