お金・保険 パート収入で車のローン組める?連帯保証人必要?旦那が保証人だと家のローンは? いまマイホーム計画中で、来年1月ごろ入居予定です。 そんな中、旦那が車の買い替えを検討中です。 旦那はローンを組めないため、私の名義で買おうとしているのですが、パートでもローン組めるのでしょうか? パート歴10ヶ月、月収は6万ほどです😅 連帯保証人つけなきゃ無理ですよね? 旦那が連帯保証人になれば、家のローン組めないですよね? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 旦那 車 パート マイホーム mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 車の値段によるのでは?✨ 保証人つけないと難しいかもですね💦 6月11日 mochi コメントありがとうございます😊 旦那は保証人には慣れないですよね?😥 6月11日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 保証人なら大丈夫だとは思いますけどね😅 6月11日 mochi そうなんですね!✨少し希望がもてました😊 マイホームに影響出るのが一番嫌だったので💦 ありがとうございます😌 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます😊
旦那は保証人には慣れないですよね?😥
わーいワーイWaaai\(^o^)/
保証人なら大丈夫だとは思いますけどね😅
mochi
そうなんですね!✨少し希望がもてました😊
マイホームに影響出るのが一番嫌だったので💦
ありがとうございます😌