※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

いつもパンツ類はMなのですが、産褥ショーツLLだと大きすぎますか?

いつもパンツ類はMなのですが、産褥ショーツLLだと大きすぎますか?

コメント

さぁや

MからLにしました!

ます

私は普段Mで、妊娠中はLです。

ただ。。。
後期はどうなるかわからないのでもうちょっと週数進んでからの方がいいとおもいます。

🧸⸒⸒

LL結構デカいですよ😳

m.k08

私も、普段はMですが妊娠してお腹が出始めた頃からLにしました!人によるかもですが、私は後期になるにつれてお腹と同時にお尻も大きくなったので買い直すことを考えたら最初からL買っておいて良かったです😂

はじめてのママリ🔰

158センチ47キロ、現在55キロです
産褥ショーツは産後履くものなので同じサイズでいいと思います😅💦
大きめ買ったとしてもLかなと、、、
1人目のときも妊娠中はLですが産後履く産褥ショーツはMにしました💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目も今回も産院から妊娠前1〜2サイズ大きい物を用意するように言われました💦

• 6月11日
優しい麦茶

産まれてもすぐお腹が引っ込むわけじゃないのでLでいいと思います!☺︎

• 優しい麦茶

優しい麦茶

私も同じような体型ですが、M〜Lのものにしましたよ☺︎

• 6月11日