はじめてのママリ🔰
ズボラですがわたしはヘアアイロンで挟んでシワ伸ばしてます笑袖とか襟限定になっちゃうけどおすすめです✨✨
はじめてのママリ🔰
ズボラですがわたしはヘアアイロンで挟んでシワ伸ばしてます笑袖とか襟限定になっちゃうけどおすすめです✨✨
「洗濯」に関する質問
はぁ、旦那ムカつく。 こっちはずっと新生児の3時間おきの授乳しつつ、もうすぐ1歳半の子のお世話もしつつ、洗濯、食器洗い、掃除もして。 1歳半の子がお昼全く食べなくて、そのタイミングでようやく起きてきた最初の一言…
うちの娘が持っている柄と同じパンツで他の子の物が混ざっていました。 名前が書いてあって気付いたんですが、洗濯した後でした。 自分の娘のも名前は付けてあります。 おそらく水遊びのお着替えに混ざったんだと思います…
仕事の制服を汚してしまったのですが、一言汚してしまいましたと伝えたほうがいいのでしょうか? 貸出のエプロンにボールペンを入れたまま洗濯してしまい色々試しましたが取れません💦 このまま使うか、辞める時に返すそう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント