子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首についてです🥲2ヶ月の時に中々飲んでくれなかったので4ヶ月… 哺乳瓶の乳首についてです🥲 2ヶ月の時に中々飲んでくれなかったので 4ヶ月用に変えました🙇♀️ ですが最近飲ませる時間もかかり、 すごく泣くことが多いです。 次の乳首が6ヶ月用なのですが、 まだ早いと思いますか? ガバガバ出ますかね? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 泣く はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ 3ヶ月であればまだ少し早いかなと思います💦 出すぎてむせたりしても可哀想ですし💦 飲むのに時間がかかるとは、どのくらいでしょうか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 まだ早いですよね🤣 4ヶ月用のでもむせてます💦💦 遅いと1時間ほどでずっと手足バタバタで泣きじゃくっています😣 乳首交換するタイミングなのか、ミルクの味に飽きたのか😫 6月11日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
まだ早いですよね🤣
4ヶ月用のでもむせてます💦💦
遅いと1時間ほどでずっと手足バタバタで泣きじゃくっています😣
乳首交換するタイミングなのか、ミルクの味に飽きたのか😫