コメント

𝚗 ☁️
上のこの時はズボラすぎて10本くらい準備して夜にまとめて洗ってました😂
持ち運び用にプラ、おうち用にガラスが5本くらいあると楽です!
𝚗 ☁️
上のこの時はズボラすぎて10本くらい準備して夜にまとめて洗ってました😂
持ち運び用にプラ、おうち用にガラスが5本くらいあると楽です!
「0歳」に関する質問
現在年中、年少2人の子を保育園に預けています。 再来週に出産で来年の8月17日まで育休予定なのですが上2人の保育園について悩んでいます。 今通っている保育園の0歳枠は4月には埋まってしまうような保育園で3人とも同じ…
1歳と0歳(低月齢)のワンオペの方、寝かしつけは一緒にしてますか? 我が家は寝室がリビング横なのですが、いつもは上の子だけ先に寝室で寝かしつけして、大人が寝る時に下の子を寝室に連れて行ってました。 ワンオペの日…
2歳、0歳ワンオペで仕事してます。 毎日体がしんどくて寝ても寝ても眠く、やる気が全く出ません😇病気なのか?と思うレベルです。 疲れすぎているのか…はたまた何かの病気なのか… 同じような方居ますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じ、10本!?ありがとうございます!