コメント
𝚗 ☁️
上のこの時はズボラすぎて10本くらい準備して夜にまとめて洗ってました😂
持ち運び用にプラ、おうち用にガラスが5本くらいあると楽です!
𝚗 ☁️
上のこの時はズボラすぎて10本くらい準備して夜にまとめて洗ってました😂
持ち運び用にプラ、おうち用にガラスが5本くらいあると楽です!
「0歳」に関する質問
現在40歳! なんかあと10年で50歳と思うと、、、、 本当におばちゃん!ってなるし、、、、 旦那とは10年間もレスでスキンシップもなくて、1度もしてない。 私女として淋しい😭💦😫💦 外では 綺麗、可愛いとか 言われる時あ…
小学生のお子さんを育てている方に質問です!! 19時以降はどう過ごされてますか? 私の子供は、小3、5歳、0歳の男の子なんですが 旦那の教育で19時~21時まではゆっくり落ち着いて過ごす時間を作ってるのですが全くでき…
RSにかかったことがある方にお聞きしたいです。 2歳の子供がRSと診断されて2日間発熱しています。 どれくらいで熱が下がるのでしょうか? 木曜日まで下がらなければ肺炎になってる可能性もあると言われました。 肺炎に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じ、10本!?ありがとうございます!