赤ちゃん出てくる気配ない👶お腹が気持ちいいのかな?皆さん何かしてますかー?
赤ちゃん出てくる気配ない👶
お腹が気持ちいいのかな?
皆さん何かしてますかー?
- ままりん🌷(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

ちゃむ
私も出てくる気配なくて、ひたすらお散歩してました🚶♂️
1日10キロ歩いてたら突然生まれました😂
元気なお子様が生まれる事お祈りしてます!
頑張ってください!

ママリ
40週と6日に産まれました。もう明後日の誘発分娩で頑張ろ〜思って諦めて運動も何もしてなかったら突然産まれました!ほんとに突然来ます笑笑笑
-
ままりん🌷
おしるしとか前兆はありましたか!?
はじめての経験赤ちゃんに会えるのは嬉しいんですけど怖いです💦- 6月11日

me
明日で39週です👶🏻!
2人目が38週で産まれてるので今回も勝手に早く産まれると思ってましたが全然です🥺
陣クスと言われてるオロナミンCや焼肉は試し済みです🤣
スクワットは骨盤?足の付け根が痛すぎて断念。階段の拭き掃除はしたので明日気が向いたら床掃除しようかと考え中です🤔🤔多分しないでしょうけど。笑
早く赤ちゃんに会いたいですよね☺️❤︎❤︎
陣痛きたらお互い頑張りましょうね♩
-
ままりん🌷
お、3人目なんですね👶💕
予定日も同じくらい!
わたしまだオロナミンC飲んでないです!ちょっと明日検診終わったら飲んでみます😂
スクワットきついですよね笑布団から起き上がる時も付け根痛すぎて旦那を頼ってます笑
やっぱどんどん動かないと赤ちゃんも降りてこないですよね!💦だらだらしすぎてます😂
ほんと初産で不安です💦
でも、可愛い赤ちゃんに会えると思ってお互い頑張りましょうね💪💕- 6月11日

はじめてのママリ🔰
私も産まれる気配ゼロです(笑)
産まれたらゆっくり出来ないし、、、と毎日ゴロゴロ生活です😆👏
-
ままりん🌷
やっぱりそうですよね😂
わかりますその気持ち笑
今は旦那が帰ってくるまでの一人の時間を大切にしています笑
やっぱ動かないとダメですよね😂😂- 6月11日

ゆー
私もまだ身体も動くし、毎日家のどこかは必ず掃除するようにしていますが…効果はうーん😐
痛みも何も感じていないので、せめて関節痛とか腰痛とか出てきてくれると良いのですが😂
私より周りの方がそわそわしているので、その圧で来ないかしらと思っています笑
-
ままりん🌷
毎日お掃除えらいです👏
あたしはお腹が大きいので足の付け根が痛くて😭
けど、全然おしるしもありません、、、
あかちゃんのいい時に出てくるのでしょうけど👶💕
待ち遠いですよね!
お互い出産頑張りましょうね💪- 6月11日
-
ゆー
タイミングに任せたいですけど、気になりますよね☺️
もう少しですもんね、お互い頑張りましょうね♡- 6月11日

AI
毎日凄い歩いたし、焼肉もオロナミンCも飲んだし、雑巾掛けもしたのに、びくともせず、促進剤を使い41w4dで産まれました。。。笑
-
ままりん🌷
たぶんえーすさんのお腹の中が居心地が良かったんですよ👶💕
オロナミンCあたしも飲んでみようかなと、ジンクスをためしてみようかと思ってます😂
どんどん運動しても赤ちゃんのタイミングがあるんでしょうね😂- 6月11日

みっちゃん
私は散歩に行くと股関節がつるような感じで全然歩けないので家の掃除を一生懸命やりましたが、なかなか陣痛きません💦オロナミンC効くんですかね😭
-
ままりん🌷
掃除凄いです!
あたしなんか1日に一つとかじゃないときついです😂
あたしもジンクスを試してみようかと思っています💦
オロナミンCと焼肉、ラズベリーリーフティーも効くとかも聞いたことあります!- 6月11日
-
みっちゃん
来週旦那の親も来るので細かいところ掃除してるんですけど、陣痛に繋がらず💦
先週焼き肉行きましたが、何もなく、今日の健診終わったらオロナミンC買ってみようかと思います笑- 6月12日
-
ままりん🌷
そうなんですね💦
無理せず掃除してくださいね!
わたしも今日検診でまだ1cmしか開いてなかったです😭
オロナミンC飲んでみようと思います笑- 6月12日
ままりん🌷
ご出産おめでとうございます👶💕
お散歩1日10キロはすごいです!
あたしなんか本当に気が向いた時しか、、お腹が大きくてきついです😂
ありがとうございます!
頑張ります💪