産婦人科・小児科 大府のいしがせの森で出産された方に質問です。現在通っていてお産が近… 大府のいしがせの森で出産された方に質問です。 現在通っていてお産が近いのですが 出産費用は合計でいくらでしたか?🤔 (内金の10万円と手当の42万円以外で いくらかかったか教えて頂きたいです) 出来れば色々な方に回答いただけますと (吸引分娩・帝王切開・自然分娩など) 大変参考になりますのでよろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 吸引分娩 自然分娩 帝王切開 いしがせの森 愛知県 お産 出産費用 大府市 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント あーちゃん 破水からして陣痛がなかったので促進剤と吸引分娩で7万ちょいでした。 6月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 実費は17万円ほどということですね! 教えて頂きありがとうございます。 6月11日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
実費は17万円ほどということですね!
教えて頂きありがとうございます。