iPhoneのバッテリー交換したことある人いますか?交換してからどのくらいの間、問題なく使えましたか?
iPhoneのバッテリー交換したことある人いますか?交換してからどのくらいの間、問題なく使えましたか?
- sena(9歳)
コメント

こんにゃく大豆
使う頻度によると思いますよ。iPhone6sのバッテリー交換して一年半ぐらいですが、まだ90%以上ありますし特に不便はないですね。iosのアップデートが続く限りは大丈夫と思います。
こんにゃく大豆
使う頻度によると思いますよ。iPhone6sのバッテリー交換して一年半ぐらいですが、まだ90%以上ありますし特に不便はないですね。iosのアップデートが続く限りは大丈夫と思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
sena
そうなんですね‼️Bluetooth少しと通信もWi-Fiありでも2Gいかないくらいなんで一年は持って欲しいなぁと思ってます💦
バッテリーの最大容量は80%以下になってから交換されましたか❓
こんにゃく大豆
83%ぐらいだったと思います。使い方によるとは思いますが、一年は持つと思いますよ。自分は2年ぐらいで、持たなくなったなぁと感じますね。
sena
まさに私も購入してから二年くらい経ってて現在83%です😭すっごく通信が遅くて嫌になりますね💦早めにバッテリー交換してみようと思います😊 すごく参考になりました‼️ありがとうございました😭