※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
その他の疑問

iPhoneのバッテリー交換したことある人いますか?交換してからどのくらいの間、問題なく使えましたか?

iPhoneのバッテリー交換したことある人いますか?交換してからどのくらいの間、問題なく使えましたか?

コメント

こんにゃく大豆

使う頻度によると思いますよ。iPhone6sのバッテリー交換して一年半ぐらいですが、まだ90%以上ありますし特に不便はないですね。iosのアップデートが続く限りは大丈夫と思います。

• sena

sena

そうなんですね‼️Bluetooth少しと通信もWi-Fiありでも2Gいかないくらいなんで一年は持って欲しいなぁと思ってます💦
    バッテリーの最大容量は80%以下になってから交換されましたか❓

• 6月11日
  • こんにゃく大豆

こんにゃく大豆

83%ぐらいだったと思います。使い方によるとは思いますが、一年は持つと思いますよ。自分は2年ぐらいで、持たなくなったなぁと感じますね。

• 6月11日
  • sena

sena

まさに私も購入してから二年くらい経ってて現在83%です😭すっごく通信が遅くて嫌になりますね💦早めにバッテリー交換してみようと思います😊 すごく参考になりました‼️ありがとうございました😭

• 6月11日