妊娠・出産 ご飯食べたあと横になってもすんごいお腹カチカチでお腹も硬くなり怖く… ご飯食べたあと横になってもすんごい お腹カチカチでお腹も硬くなり怖くなりました! 胎動はあるので大丈夫だとおもいますが これはお産の準備なんですかね、、🙄 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 胎動 夫 お産 ご飯 はじめてのママ(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 正産期なので張りが増えてきてるのかもですね☺️ 6月11日 mimi 硬くなった状態が治らないなら、病院にすぐに電話して相談してください! 治って、また硬くなって、を繰り返すなら前駆陣痛だと思います💡 6月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント