家事・料理 最近は幼稚園のお迎え前に晩御飯を作って、19時前頃に仕上げをしてご飯… 最近は幼稚園のお迎え前に晩御飯を作って、19時前頃に仕上げをしてご飯にしていました。 最近、急に暑くなったので、ちょっと大丈夫かなって心配になってきたのですが、皆さんはどうしてますか? 一応17時ごろにもしっかり沸騰させてます。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 幼稚園 夫 ご飯 マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 16時半に完成、 子供達に食べさせて そのままコンロに置きっぱなし、 夜9時過ぎに再度温めて 旦那さんに出してます! 3年目ですが特に異常無しです! 6月11日 マーちゃん 今年はまだエアコンを稼働していないので不安でしたが、しっかり加熱しておいたら大丈夫そうですね‼︎ 6月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
今年はまだエアコンを稼働していないので不安でしたが、しっかり加熱しておいたら大丈夫そうですね‼︎