コメント
はじめてのママリ🔰
私も、食べる量も変わってないし、毎日プールで1時間〜2時間くらい泳いでるのに、どんどん太っていきます😭
33週超えたら、体重増えるのが早くなった気がします。
はじめてのママリ🔰
私も、食べる量も変わってないし、毎日プールで1時間〜2時間くらい泳いでるのに、どんどん太っていきます😭
33週超えたら、体重増えるのが早くなった気がします。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期になり鼠蹊部?股関節?あたりが ズキーン!ズキーン!!と頻繁に痛みます💦💦 ひどい時は数秒毎に立ってても座ってても寝ててもなります💦 みなさんも痛みに耐えてますか??? 骨盤ベルトとかしたら少しはマシな…
2歳の娘が 最近人懐っこいです。 突然人見知りがなくなり 私もびっくりなんですが 最近妊娠後期になり抱っこなどできなくなってしまい 愛情不足じゃないのかなと心配になります。 誰にでもニコニコしてついて行く感じな…
冬に妊娠後期だった方、どんなコート着てましたか? 妊娠前に着ていたコートを着られてましたか? 2月出産予定の初マタなのですが、 妊娠前に着ていたダウンコートなど 妊娠後期でもチャックが閉まるか気になってます💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は今32週なんですけど、28週くらいからぶくぶくと増え始めました🤣
はじめてのママリ🔰
超肥満妊婦なうえに、妊娠糖尿病なので、内科の先生にめちゃくちゃ怒られてます😭
はじめてのママリ🔰
私も先月1ヶ月で初めて2キロ増えて怒られました笑
はじめてのママリ🔰
お互い残り数週間、頑張って気を付けましょう😅