コメント
はじめてのママリ🔰
私も、食べる量も変わってないし、毎日プールで1時間〜2時間くらい泳いでるのに、どんどん太っていきます😭
33週超えたら、体重増えるのが早くなった気がします。
はじめてのママリ🔰
私も、食べる量も変わってないし、毎日プールで1時間〜2時間くらい泳いでるのに、どんどん太っていきます😭
33週超えたら、体重増えるのが早くなった気がします。
「妊娠後期」に関する質問
妊婦がリンゴ病になったらやばいと聞いたのですが母に母子手帳を確認してもらったら私は小1の時にたぶんなってるみたいです。 もう妊娠後期になりますが感染の可能性、罹った時のリスクはありますか? 幼稚園児の上の子の…
妊娠32週です。 夜中にはじめてこむら返りをしました。 ふくらはぎを伸ばして治ったものの、起きたあともお昼になっても張ってる感じが残っています😅 筋肉痛のような痛みで、またつるんじゃないかと怖いです😣 妊娠後期に…
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は今32週なんですけど、28週くらいからぶくぶくと増え始めました🤣
はじめてのママリ🔰
超肥満妊婦なうえに、妊娠糖尿病なので、内科の先生にめちゃくちゃ怒られてます😭
はじめてのママリ🔰
私も先月1ヶ月で初めて2キロ増えて怒られました笑
はじめてのママリ🔰
お互い残り数週間、頑張って気を付けましょう😅