コメント
なな
バースプランは聞かれなかったです😂母親教室はズームでサラッとという感じでした😵💫
なな
バースプランは聞かれなかったです😂母親教室はズームでサラッとという感じでした😵💫
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘が夜ご飯のときに足と頭が痛いと言って泣き始めました。足は10分くらい撫でていたら「治ったよ」と言ってきたのですが頭はかなり痛いらしくずっと泣き叫んでいました。 頭を痛がってるのも頭が痛くて大泣きする姿…
乳糖不耐症について 1/23に下痢がはじまり、1/26に受診。胃腸炎と言われ薬をもらい様子見していました。1/28、下痢の回数が増え、お股も荒れてしまったため、再受診。胃腸炎からの乳糖不耐症かもと言われ、ビオフェルミ…
2歳の子どもが発熱した時 先生に聞かれるであろうことってどんなことですか? ・食欲があるか ・水分は摂れてるか ・熱は何度くらい出たか とかでしょうか? 他に想定される質問ありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サキ
回答ありがとうございます😀聞かれなかったんですね!バースプランとかないとこなんですかね🙄母親教室もさらっとなら参加しなくてよかったです😅聞かれないの私だけじゃなくてよかったです笑
なな
私もどこの病院でも聞かれると思ってて、バースプラン考えていたんですが🥺🥺オンラインでの教室もなかなか質問もしにくくて、普段の検診でも小さいことは聞けなくて、、もやもやしたまま出産になりましたが、なんとかなるもんですね!😇
サキ
オンラインとか質問しにくいですよね💦健診でも聞きづらいのわかります…待ち時間もめっちゃ長くて😥近いのとご飯が美味しそう、で選んだのでそれ以外は期待しないことにします🤣
なな
待ち時間長くて疲れますよね🥲🥲
入院中のご飯はとても豪華で毎食美味しかったですよ💓3時のおやつも手作りで、焼きたてのクッキーがとても美味しかったのを覚えています❣️
サキ
そうなんですね🤗一人目のとき他で生んでバースプラン聞かれましたが、結局その通りにならなかったり(へその緒切りたいとか)今回はコロナもあり立ち会いも禁止だからなんだかんだで希望通りいかなそうなので、何よりご飯が美味しいは重要です!笑 楽しみに出来そうですありがとうございました☺️💓