コメント

なな
バースプランは聞かれなかったです😂母親教室はズームでサラッとという感じでした😵💫
なな
バースプランは聞かれなかったです😂母親教室はズームでサラッとという感じでした😵💫
「産婦人科・小児科」に関する質問
再度病院受診するか迷っています お早めの回答お待ちしてます🙇🏻♀️ 土曜日 朝発熱(38.2)で受診 朝から発熱のため検査できず、GW中に熱出してGW明けにも病院に行っていて、その時と同じ風邪薬処方してもらいました ↓ 日…
子どもの発熱について 日曜の朝から熱がありその日1番高くて40.7度、終日グッタリしていたためその日は坐薬2度ほどを入れて様子を見ており翌日の昨日の朝、かかりつけの小児科を受診しました。 感染症の検査を行いました…
生理が来ません。妊娠以外だと何が理由でしょうか? 生理予定日から生理が来そうな下腹部痛があり、そろそろだなーと思っても来ません。 現在生理予定日+3日目、昨日検査薬をしたら陰性でした。(薄ら見えるとかもありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サキ
回答ありがとうございます😀聞かれなかったんですね!バースプランとかないとこなんですかね🙄母親教室もさらっとなら参加しなくてよかったです😅聞かれないの私だけじゃなくてよかったです笑
なな
私もどこの病院でも聞かれると思ってて、バースプラン考えていたんですが🥺🥺オンラインでの教室もなかなか質問もしにくくて、普段の検診でも小さいことは聞けなくて、、もやもやしたまま出産になりましたが、なんとかなるもんですね!😇
サキ
オンラインとか質問しにくいですよね💦健診でも聞きづらいのわかります…待ち時間もめっちゃ長くて😥近いのとご飯が美味しそう、で選んだのでそれ以外は期待しないことにします🤣
なな
待ち時間長くて疲れますよね🥲🥲
入院中のご飯はとても豪華で毎食美味しかったですよ💓3時のおやつも手作りで、焼きたてのクッキーがとても美味しかったのを覚えています❣️
サキ
そうなんですね🤗一人目のとき他で生んでバースプラン聞かれましたが、結局その通りにならなかったり(へその緒切りたいとか)今回はコロナもあり立ち会いも禁止だからなんだかんだで希望通りいかなそうなので、何よりご飯が美味しいは重要です!笑 楽しみに出来そうですありがとうございました☺️💓