※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚する時ってやっぱり辛いですか?どんな理由であれ、楽しかったことな…

離婚する時ってやっぱり辛いですか?
どんな理由であれ、楽しかったことなど思い出して泣けてきたりするもんですか??😭
引越しの時とか、最後別れる時泣く人が多いと聞いたのですが…

コメント

あーちゃん

状況や関係によると思います!
私の場合は元夫は仕事しない、貯金ない、帰ってこない、マリ○ァナを隠れて吸っているだったので、早くいなくなれと思っていました(笑)

a

離婚した方が幸せだと思って
離婚したので全く辛くなかったです!笑

ママリ

わたしは正直今も辛いです。
突然の離婚宣言、その後音信不通で弁護士から連絡がきて一度も元夫と話し合うことなく、離婚条件のみ弁護士や調停員とやりとりしました。
離婚理由も不明で、気持ちが消化できてないので辛いです。
間違いのない事実は、元夫はわたしの顔も見たくないほど憎んでるということだけです。
あんなにお互い思いやりがあって仲良かったのに、なぜそこまで嫌われたのか知りたいけど、それすらわからない苦しみです。
今もよく涙が出ます。
離婚して、おめでとうと声掛けられますが、わたしは全然めでたくないです。笑
人それぞれですよね。