コメント
(´-`)oO
はい🙋♀️異なって離婚騒動になるまで喧嘩しました😀✋
aya
なりました!
私は2学年差が良くて、旦那は3学年以上離したいみたいで、、、
結局、旦那の考え通りになりそうですが😅
-
いーちゃんママ
どうやってお互い納得しましたか?
- 6月11日
-
aya
どうしてそう思うのか、私はこう思ってる等、話し合いを重ねて一応納得した形になりました😅
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
はい、なりました😅
お互い引かないですが、わたしが今は諦めてパートに出ました。
パートでもなんでも働いたら私は1年は仕事続けるからと言っています。
あづ
そのせいで何度もケンカして、数え切れないほど「別れる」「離婚する」と言われました😅
旦那が子どもが欲しいと言い出した時、私は20歳で社会人1年目…ケンカしつつ4年伸ばしました😂
ママリ
うちはちょっと違いますが..もう1人欲しい私ともういらない旦那とでモメました😅
そんなに欲しけりゃどっかで種もらってこい!とまで言われました💦
-
いーちゃんママ
なんてひどいことを😭
- 6月11日
-
ママリ
さすがにショック受けてその時はもう話に出すのはやめました😂
- 6月11日
luna 🌕 ˚⌖
喧嘩までは無いですが何回も終わりのない話し合いでした🤣
早めに産み終えたい私VS上の子もまだ大変なのにこれ以上大変なのは無理だから3つ以上は離したい旦那
ふぁいっ!
って感じでした!笑
-
いーちゃんママ
同じですね。最終的どうなりましたか?
- 6月11日
-
luna 🌕 ˚⌖
結局妊娠中お腹できつい思いして育てるのも産むのも育児も私がするのに旦那の意見が通るのはおかしいと言い続けて勝ちました🤍私だっていつまでも今の歳でいる訳じゃなくてどんどん年取るし産むのも大変になってくる!そして妊活はじめたからと言って直ぐに授かれる訳でもない!と説得しました!
- 6月11日
いーちゃんママ
うちも大喧嘩です!
(´-`)oO
1人目もしっかり見れんくせに2人目欲しがるな、もっと年数あけてからじゃないと無理などなど色々言われました🙄でも結局妊娠して出産してお世話するのもこっちになりますしこっちの意見優先してくれよ〜ってなりましたm(_ _)m
いーちゃんママ
同じです!ほんとその気持ちです!!
最終的どんな感じになりました?
(´-`)oO
最終的にやはり話し合って旦那の仕事の関係で3学年差の年だけ頑張ってみてダメなら5歳差か6歳差っていう感じで期限をつけての妊活で納得しました!