妊娠・出産 出産して1ヶ月までに悪露はなくなってたんですが、昨日からほんの少しだ… 出産して1ヶ月までに悪露はなくなってたんですが、 昨日からほんの少しだけの出血があります。 トイレに行く度に下着にうっすら着いているくらいです。 1ヶ月検診の内診では悪露はもう残っていないと 言われたので悪露では無いと思います。 出血と言えるほどの量が出ていないので 生理とも違う気がしていますが、 本当に軽ーく生理の時のような腹痛と 股のムズムズ感があります。 産婦人科に連絡してみた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 産婦人科 生理 悪露 内診 出産 トイレ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ぴぴ それは何日か続いていますか?🥺 私もピンクの薄い少量の出血と生理痛のような痛み、股のムズムズがあって、生理かな?と思ってたら次の日には鮮血になって生理でした😣!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント